قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الجبنة والبروكولي الفرنسيةالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزبدة1 فص من الثوم٬ المسحوق100 غ من البروكولي٬ المقطعة الى زهيرات4½ أكواب أو 1125 مل من الماء1 مغلف من شوربة الفطر ماجي½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة¼ ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومرشة من الفلفل المطحونطريقة التحضيرتُذوّب الزبدة في قدر كبيرةٍ ويُضاف إليها الثوم والبروكولي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 6 و8 دقائق.تُضاف الجبنة والبقدونس وتُتبّل المكوّنات بالفلفل.تُقدّم الشوربة مع مكعّبات الخبز المحمّص.نصائح أخرى : - يُعتبر البروكولي مصدراً غنيّاً للفيتامينات A، C، E وحامض الفوليك. - البروكولي غنيّ بالفيتامين A، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في النظر.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف