قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر الوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات5½ أكواب أو 1375 مل من الماء1 مغلف من شوربة الفطر ماجي1 ملعقة طعام من معجون الطماطم¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون1 كغ من البطلينوس٬ المغسول والمصفى1 ملعقة طعام من عصير الحامض¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة2 ملاعق طعام من الشبث الطازج٬ المفرومطريقة التحضيريوضع الماء ومغلف شوربة خلاصة الفطر ماجي ومعجون الطماطم والفلفل الأسود في قدرٍ كبير.تُغلى المكونات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق.يُضاف صدف البطلينوس ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن تتفتّح الاصداف.يُضاف عصير الحامض والكريما والشبث وتُحرّك المكونات وتُقدّم.نصائح الطبخ : يجب الاستغناء عن حبّات البطلينوس التي لم تتفتّح صدفتها بعد الطهو
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف