قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الدجاج الاندونيسية بالشعيريّة مع براعم الصويا الوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات½ ملعقة طعام من الزبدة2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي2 ملاعق طعام من صلصة السمك1 ملعقة طعام من صلصة الصوياللتزيين:2 ملاعق طعام من الكزبرة1 ملعقة طعام من النعناع الطازج¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة100 غ من براعم فول الصوياطريقة التحضيرتُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليها الثوم والزنجبيل ثم تُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة إلى دقيقتين.يُضاف الماء، ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي، وصلصة السمك، وصلصة الصويا، ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.تُخلط الكزبرة مع النعناع، والبصل الأخضر، وبراعم فول الصويا داخل وعاءٍ ثم يُوزّع المزيج داخل 4 إلى 5 أوعية للتقديم.تُسكب الشوربة الساخنة في الأوعية وتُقدّم.نصائح أخرى : تتكوّن صلصة السمك، التي تختلف عن مرقة السمك، من السمك والملح اللذين خضعا للتخمير لمدة طويلة من الوقت.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف