قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة البروكلى وخضار الربيعالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات5 أكواب أو 1250 مل من الماء150 غ من البروكولي٬ المقطع إلى قطع صغيرة1 فص من الثوم٬ المسحوق2 ملاعق طعام من صلصة الصويا½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم1 ملعقة طعام من ورق الكزبرة٬ المفرومطريقة التحضيرتضاف الماء والبروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع ماجي إلى قدر كبيرة.يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.تُرشّ الشوربة بالبصل الأخضر والكزبرة وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف