إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة البروكلى وخضار الربيع
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:31 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة البروكلى وخضار الربيع



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة البروكلى وخضار الربيع

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

150 غ من البروكولي٬ المقطع إلى قطع صغيرة

1 فص من الثوم٬ المسحوق

2 ملاعق طعام من صلصة الصويا

½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم

1 ملعقة طعام من ورق الكزبرة٬ المفروم

طريقة التحضير

تضاف الماء والبروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع ماجي إلى قدر كبيرة.

يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُرشّ الشوربة بالبصل الأخضر والكزبرة وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
طريقة عمل شوربة البروكلى بالكريمة
شوربة خضار الربيع مع الكفتة
شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة الفاصوليا
شوربة مشلوش
شوربة حارة
شوربة المكرونة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo