قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوساالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيرتُمزج الطماطم مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة.يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.نصائح أخرى : تزوّد الكوسا بكميات ملائمة من حامض الفوليك والبوتاسيوم اللذين يشتهران بأهمية دورهما في صحة الدورة الدموية.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف