إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السلمون والهليون
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 9:15 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة السلمون والهليون



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة السلمون والهليون

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الهليون ماجي

رشة من خيوط الزعفران

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

1 علبة أو 200 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة

1 كوب أو 100 غ من الهليون٬ المقلّم والمقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم

250 غ من فيليه السلمون٬ المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبيرة ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.

تُضاف الذرة الحلوة والهليون والسلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.

تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.

نصائح الطبخ : يمكن استعمال ملقط فولاذي صغيرٍ لاستخراج الحسك الصغير من فيليه السلمون






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج والهليون من المطبخ اليابانى
شوربة السلمون وجوز الهند على الطريقة الخليجية
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة الفاصوليا
شوربة البط
شوربة الستركباتلا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة مشلوش
شوربة السمك
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo