1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
¾ كوب أو 100 غ من السبانخ المثلّج٬ المذوّب والمفروم
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر ويُضاف إليها الثوم ويُطهى عل نار متوسّطة الحرارة لمدّة دقيقتين.
تُضاف الطماطم مع شوربة 11 صنف خضار ماجي والسبانخ والماء. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
ُتتبّل الشوربة بالفلفل وُتقدّم.
نصائح أخرى : - يُعتبر السبانخ من المأكولات المغذية جداً. فهو يزخر بالفيتامينات! - يحتوي السبانخ على كمية كبيرة من الفيتامين أ، هذا الفيتامين الذي يشتهر بدوره الهام في تقوية النظر.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى