قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة القريدس على الطريقة الصينيةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق6 أكواب أو 1500 مل من الماء1 ملعقة طعام من صلصة الصويا1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم والمنظف120 غ من نودلز البيض2 ملاعق طعام من البصل الأخضر٬ المقطع إلى شرائح رفيعةطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.يُضاف الماء، وصلصة الصويا، ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.نصائح الطبخ : يمكن تكسير نودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف