قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة العدس والفطر الوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات2 ملاعق طعام من الزيت النباتي1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع1 فص من الثوم٬ مسحوق1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة العدس ماجيرشة من الفلفل الأسود المطحونطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه البصل والفطر ثم تُطهى المكوّنات لمدّة 4 دقائق.يُضاف الثوم، والبقدونس، ومسحوق الكاري وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة.يُضاف الماء ومغلّف شوربة العدس ماجي وتُغلى المكوّنات ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى تصبح مطهوّة جيّداً.تُتبّل الشوربة بالفلفل وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف