إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند



بسم الله الرحمن الرحيم

حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر

¼ كوب أو 25 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ الطازجة والمفرومة

1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم

طريقة التحضير

يوضع الماء مع الدجاج ومعجون الكاري وبودرة حليب جوز الهند ماجي وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.

تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق، ثم تُرشّ الكزبرة الخضراء والبصل الأخضر على الوجه وتُقدّم الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند
شوربة السلمون وجوز الهند على الطريقة الخليجية
شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة كرات الدجاج بالكاري على الطريقة الهندية
حساء القريدس والمعكرونة
حساء الربيان وخلاصة الفطر
طريقة تحضير حساء العدس
طريقة عمل حساء الروبيان بالزنجبيل
حساء الفطر والجبنة من المطبخ العالمى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo