1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
¼ كوب أو 25 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ الطازجة والمفرومة
1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم
طريقة التحضير
يوضع الماء مع الدجاج ومعجون الكاري وبودرة حليب جوز الهند ماجي وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق، ثم تُرشّ الكزبرة الخضراء والبصل الأخضر على الوجه وتُقدّم الشوربة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى