قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهشوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهندالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات4 أكواب أو 1 لتر من الماء3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي1 مغلف من شوربة الهليون ماجي½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور250 غ من تشكيلة من ثمار البحر٬ المثلّجة ثم المذوّبة200 غ من فيليه السمك الأبيض٬ المفروم فرماً خشناً½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومةطريقة التحضيريُضاف الماء وبودرة حليب جوز الهند ماجي، وشوربة الهليون ماجي، ومعجون الكاري الأصفر، والزنجبيل إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.تُضاف ثمار البحر المشكّلة والسمك ثمّ يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.تُضاف الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة.نصائح أخرى : يعتقد معظم أخصائيي التغذية أن الأحماض الدهنية أوميغا-3 المتواجدة في السمك تساعد على الوقاية من أمراض القلب والدورة الدموية.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف