إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:18 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفطر ومعكرونة التورتيلّيني الإيطالية بالجبنة

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 كوب أو 100 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة

¼ كوب أو 20 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

½ ملعقة طعام من البقدونس الطازج

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يُضاف الجزر ومعكرونة التورتيلّيني بالجبنة ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو حتى تنضج معكرونة التورتيلّيني جيّداً.

يُضاف البصل الأخضر وأوراق البقدونس ثم تُقدّم الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة سجق الببرونى والأرز على الطريقة الإيطالية
شوربة الفاصوليا والتورتيليني بالجبنة
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية
شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
شوربة خلاصة الفطر والبصل من المطبخ الفرنسى

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo