إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج بالخضار
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:15 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج بالخضار



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج بالخضار

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري٬ المغسول

200 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يوضع الماء والأرز في قدرٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات ثم تُغطى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهواً بشكل نصف كامل.

يُضاف الدجاج ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي إلى القدر وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُضاف البقدونس المفروم ثم تُحرك المكونات وتُقدم على الفور.

نصائح الطبخ : يمكن إضافة رشة صغيرة من مسحوق المستكة لتعزيز المذاق.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية
شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة الدجاج بالحامض
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة الدجاج والكاري الأصفر
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
شوربة خلاصة الدجاج والجزر

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo