إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة المينيستروني بثمار البحر الايطالية
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:21 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة المينيستروني بثمار البحر الايطالية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة المينيستروني بثمار البحر الايطالية

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

150 غ من الكالاماري٬ المقّطع إلى مكعّبات

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف

2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم

4 أكواب أو 1000 مل من الماء

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

100 غ من القريدس المقشّر٬ المنظف

100 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى مكعّبات

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليها الكالاماري، والثوم، ومسحوق اللايم المجفّف، ومعجون الطماطم، ثم تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق.

يُضاف الماء ومغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم يُغلى المزيج.

يُضاف القريدس ومكعّبات السمك.

تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم تُقدّم الشوربة.

نصائح أخرى : يُمثّل الكالاماري التسمية الإيطالية للحبّار، وهو مصدر جيد من البروتينات إلا أنه كسائر ثمار البحر يحتوي على كمية عالية من الكوليسترول. يحتوي الكالاماري أيضاً على الأحماض الدهنية أوميغا-3 التي تعزّز صحّة القلب.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة فواكه البحر
شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند
طريقة عمل شوربه فواكه البحر "سى فود"
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة المكرونة
شوربة السمك
شوربة الفاصوليا
شوربة العدس
شوربة مشلوش

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo