إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
مرسل: الأحد مايو 12, 2013 5:12 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

250 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطعة الى مكعبات

100 غ من الكرّاث٬ المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

1 حبة من اللايم المجفّف

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الكرّاث مع الكركم ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.

يُضاف اللايم المجفّف مع الماء وشوربة خضار الربيع ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة البروكلى وخضار الربيع
شوربة القريدس وخضار الربيع
شوربة السلمون وجوز الهند على الطريقة الخليجية
شوربة خضار الربيع مع الكفتة
شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف
شوربة كفتة الفراخ بالكريما
شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo