قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجيةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزبدة250 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطعة الى مكعبات100 غ من الكرّاث٬ المفروم¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون1 حبة من اللايم المجفّف5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجيطريقة التحضيرتُذوّب الزبدة في قدر. يُضاف الدجاج إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.يُضاف الكرّاث مع الكركم ويُطهى المزيج لمدّة دقيقتين إضافيتين.يُضاف اللايم المجفّف مع الماء وشوربة خضار الربيع ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف