½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 كوب أو 160 غ من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلَّبة
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
½ كوب أو 40 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا
طريقة التحضير
يُوضَع الماء، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك من وقت لآخر ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يُضاف الجزر، الكرّاث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك ثم يُقدَّم الطبق.
نصائح أخرى : تُستخدَم صلصة الصويا عادةً في المطبخ الآسيوي، وهي نوع من التوابل المالحة ذات اللون البني الفاتح أو الداكن. يتمّ إعدادها من فول الصويا المُخمَّر، فتضفي على مختلف الخضار وأطباق اللحم نكهةً مميزة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى