إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند
مرسل: السبت مايو 11, 2013 9:53 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج مع اليقطين وجوز الهند

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

1½ كوب أو 220 غ من اليقطين٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

½ كوب أو 50 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ المذوّب في ½ كوب أو 125 مل من الماء

200 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة

رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

يوضع الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي واليقطين وبودرة حليب جوز الهند ماجي المذوّبة في قدرة كبيرة الحجم. تُحَرَّك المكوّنات حتى تغلي ثمّ تُترَك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اليقطين.

توضع الشوربة في الخلاّطة وتُطحن جيّدًا حتى تصبح ناعمة جدًا، ثمّ تُصَفّى وتُعاد إلى القدرة نفسها. ويُضاف الدجاج ويُترَك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُتَبَّل الشوربة بالفلفل وتُحَرَّك ثمّ تُقَدَّم.

نصائح التقديم : يُقَدَّم الطبق مع قطع الخبز المحمّص بنكهة الأعشاب وقطع الحامض العريضة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
حساء الدجاج بالكاري وجوز الهند
شوربة السلمون وجوز الهند على الطريقة الخليجية
شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند
شوربة اليقطين والجبنة
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة الدجاج بالحامض
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة سجق الدجاج والعدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo