قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي على الطريقة الصينيةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى عيدان رفيعة½ كوب أو 50 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطّع إلى شرائح5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي250 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى أنصاف¾ كوب أو 110 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرةطريقة التحضيريُمزج الزّنجبيل، الفطر، الماء، صلصة المحار وشوربة خضار الربيع ماجي في قدر غير لاصقة متوسّطة الحجم وُيحرّك المزيج بين الحين والآخر حتّى الغليان.تُضاف قطع القريدس وتُطهى على نار خفيفة لمدة 6 دقائق ثمّ يُضاف البروكولي ويُطهى أيضاً على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.يُخلط المزيج مع أوراق الكزبرة ويقدّم.نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع صلصة الصويا الخفيفة وقطع الليمون الحامض
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف