قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة القريدس والعدسالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرمًا ناعمًا2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات5½ أكواب أو 1375 مل من الماء1 مغلف من شوربة العدس ماجي300 غ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرمًا خشنًاطريقة التحضيرفي قدر كبيرة، يُحَمّى زيت الزيتون ويُطهى البصل مع الثوم ويُحَرَّكان حتى ينضجان. تُضاف بذور الكمّون والطماطم وتُطهى مع التحريك لمدة دقيقتَين.يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُحَرَّك المزيج باستمرار حتى يغلي ثمّ يُترَك على نار خفيفة لمدة 8 دقائق.يُضاف الربيان ويُترَك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الربيان.قبل تقديم الطبق، تُضاف الكزبرة ويُحَرَّك المزيج.نصائح الطبخ : يمكن إضافة قرن صغير من الفلفل الأخضر الحار لإضفاء بعض النكهة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف