إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر
مرسل: الجمعة مايو 10, 2013 10:24 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع

1 فص من الثوم٬ مسحوق

1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطع إلى شرحات رفيعة

1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من صلصة المحار

1 علبة أو 340 غ من الذرة الصفراء المعلّبة٬ المصفّاة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح مستديرة ورقيقة

5 غ من الكزبرة٬ للتزيين

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر متوسطة غير لاصقة، ويُقلّى الفطر على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرّكا لمدة دقيقة أو حتى تفوح رائحتهما.

يُضاف مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الماء، صلصة المحار و الذرة الصفراء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 7 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.

تُضاف شرائح الجزر ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُزيّن الشوربة بأوراق الكزبرة وتُقدّم.

نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع صلصة الصويا وقطع الحامض






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة العدس والفطر
طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم
شوربة خلاصة الشوفان مع الدجاج والفطر
شوربة الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية
شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة المكرونة
شوربة البط
شوربة رأس الخروف

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo