1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات
1½ كوب أو 240 غ من البازيلا المعلبة
400 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، منظّف ومقطّع إلى شريحتين بالعرض
¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
طريقة التحضير
يوضع الماء، مغّلف شوربة خلاصة الدجاج ماجي، الجزر والبازيلا في قدرٍ كبيرةٍٍ وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق، ثم تُمزج المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي أو الخلاطة اليدويّة وتُهرس الشوربة ثم تُصفّى.
تُسكب الشوربة مجدداً في قدرٍ نظيفةٍ ويُضاف إليها القريدس وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تنضح حبات القريدس ثم تُضاف إليها الكريما وعصير الحامض. تُحرّك الشوربة وتُقدّم.
نصائح التقديم : تُقدم هذه الشوربة مع شرائح الليمون الحامض جانباً.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى