إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السلطعون والذرة بالكريما
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 6:20 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة السلطعون والذرة بالكريما



طريقة عمل شوربة السلطعون والذرة بالكريما

المقادير

400 جرام ذرة مع الكريما المعلبة

1,3\4 كوب ماء

185 جرام لحم سلطعون

1,1\2ملعقة صغيرة نشاء ذرة مذوبة في ملعقة طعام ماء

1 بيضة

1 ملعقة صغيرة خل

1 ملعقة صغيرة سكر

1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

الطريقة

ضعي الذرة والماء على النار حتى يغلي

ثم أضيفي لحم السلطعون ونشاء الذرة واتركيه على نار هادئة حتى ينضج لحم السلطعون

بعد ذلك ارفعي القدر عن النار وأضيفي البيض مع التحريك المستمر والخل والسكر واغليه لمدة دقيقتين

اسكبي الشوربة في طبق التقديم وانثري الفلفل الأسود وقدميه فوراً

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة كفتة الفراخ بالكريما
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة الستركباتلا
شوربة الفاصوليا
شوربة مشلوش
شوربة المكرونة
شوربة البط
شوربة رأس الخروف
شوربة العدس
شوربة حارة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo