خطوات عمل شوربة البيض والبندورة
المقادير
1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
1\2 ملعقة صغيرة نشاء الذرة
2 ملعقتا طعام زيت نباتي
1\2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1\4 ملعقة صغيرة سكر
1\4 ملعقة صغيرة ملح
521 جرام لحم عجل مفروم
2 كوبان ماء
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
1 كوب بندورة مقطع شرائح صغيرة
2 بيضتان مخفوقتان مع 1\4 ملعقة صغيرة سكر و1\4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة
ضعي صلصة الصويا ونشاء الذرة والزيت النباتي وزيت السمسم والسكر والملح
واخلطيهم جيداً ثم أضيفي لحم العجل واخلطيهم مع الخليط ثم اتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة
ضعي الماء والثوم على النار حتى يغلي بعد ذلك أضيفي خليط اللحم
واغلي الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج اللحم
بعد ذلك أضيفي شرائح البندورة واتركيه يغلي لمدة دقيقتين
ثم أضيفي البيض المخفوق إلى الشوربة مع التحريك المستمر بواسطة شوكة حتى يتكاثف الخليط
انثري الكزبرة على الشوربة وقدميها فورا
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله