طريقة عمل شوربة المكرونة
المقادير
250 جرام لحم بقر
1\2 1 كوب كراث مفروم ناعماً
1 كوب ملفوف مفروم ناعماً
1 ملعقة طعام زيت نباتي
6 أكواب مرق دجاج
1\2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
1\2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
2 مكعبان مرق دجاج
1,1\2ملعقة طعام صلصة صويا
125 جرام لفائف معكرونة بالبيض مسلوقة
الطريقة
في مقلاة قلبي اللحم والملفوف لبضع دقائق مع التقليب المستمر
ثم أضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل ومكعبين مرق الدجاج وصلصة الصويا والزنجبيل
واتركي الخليط حتى يغلي على نار هادئة ثم أضيفي كوب من الكراث واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق
بعد ذلك ضعي مقدار ملعقة من المعكرونة في أطباق متعددة للتقديم
ثم اسكبي مقدار من الخليط حتى تغمر المعكرونة وانثري عليها قليلاً من الكراث المفروم وقدميها فوراً
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله