إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة السمك والكزبرة
مرسل: الجمعة إبريل 26, 2013 2:26 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة السمك والكزبرة



خطوات عمل شوربة السمك والكزبرة

مقادير الوصفة

250 جرام فيليه سمك

1 ملعقة طعام دقيق ذرة

4 أكواب مرق دجاج

2 ملعقتا طعام خل عنب

2 ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور

2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا

2 ملعقتا طعام كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة

قطعي السمك إلى مكعبات صغيرة ثم انثري عليها دقيق الذرة حتى تتكون عليها طبقة من الدقيق ثم دعيها جانبا

ضعي في قدر المرق مع الزنجبيل وصلصة الصويا والخل وضعيها على النار حتى يغلي

بعد ذلك أضيفي مكعبات السمك واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج السمك

بعد ذلك أضيفي الكزبرة واتركيه لمدة دقيقتين

ثم قدميها فورا

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة السمك
طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك والبقدونس الصيني
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة السمك على طريقة الشيف اسامة السيد
طريقة تحضير مايونيز الشبت لتقديمه مع وجبه السمك
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف
شوربة المكرونة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo