خطوات عمل شوربة لحم العجل الياباني
المقادير
1\2 كوب بصل مقطع شرائح
6 أكواب مرق دجاج
350 جرام فيليه لحم عجل مقطع إلى شرائح رقيقة
250 جرام براعم خيزران
2 ملعقتا طعام مرق داشي (اختياري)
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
1\2 كوب بصل أخضر مقطع
1\4 كوب جزر مقطع
الطريقة
ضعي البصل مع مرق الدجاج على النار حتى يغلي ثم اتركيه لمدة 10 دقائق يغلي على نار هادئة
بعد ذلك أضيفي لحم العجل وبراعم الخيزران والداشي والزنجبيل والبصل الأخضر
ثم اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الجزر واتركيه حتى ينضج اللحم جيداً
قدمي الشوربة ساخنة
وبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله