إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 6:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل



شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل

المقادير

5 حبات بندورة ناضجة
2 كوبا ماء
1 كوب بصل مقطع إلى شرائح
1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقتا طعام زبدة أو سمن
2 ملعقتان صغيرتان كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقتا صغيرتان كمون مطحون
1\2 ملعقة صغيرة حبوب شمار
2 ورقتا غار
1 قرن فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح
400 ميليليتر كريما جوز الهند
1,1\2كوب بازيلا
1 ملعقة طعام نعناع أخضر مفروم
فلفل أسود، ملح حسب الذوق

الطريقة

اسلقي البندورة على النار حتى تنضج ثم اهرسيها بالمطحنة الكهربائية
قلبي البصل والثوم بالزبدة أو السمن حتى يذبلا ثم أضيفي التوابل وورقة الغار والفلفل الحار واتركيه على النار دقيقتين
أضيفي كريما جوز الهند إلى البندورة والبصل واتركيها على النار حتى تغلي ثم أضيفي البازيلا حتى تنضج ثم أضيفي إلى الشوربة قليلاً من السكر (حسب الرغبة) والفلفل الأسود والنعناع الأخضر
قدمي الشوربة ساخنة مع خبر مدهون بالسمن ومحمص






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة خلاصة الدجاج والبازيلا من المطبخ الألمانى
شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو)
أناناس بالكري أو بالتوابل
صلصة البندورة
صلصة البندورة (الطماطم)
بيض بالفرن مع البندورة والسلامي
سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة شيش برك مع الشعيرية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo