إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: خطوات عمل شوربة بالخميرة
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 5:18 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

خطوات عمل شوربة بالخميرة



طريقة عمل شوربة بالخميرة من المطبخ التونسى

مقادير الوصفة

200 جرام خميرة

1 ملعقة طعام معجون بندورة

1 ملعقة طعام تابل الهريسة

1\2 ملعقة طعام كراوية مطحونة

1\2 ملعقة صغيرة نعناع يابس

4 ملاعق طعام زيت نباتي

1\2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

ملح حسب الرغبة

الطريقة

ضعي الزيت على النار ثم أضيفي إليه معجون البندورة مع 1\4 كوب ماء

ثم أضيفي الهريسة والفلفل الأسود واتركي الخليط على النار حتى يغلي لمدة 51 دقيقة

ضعي ليتر ونصف ماء وأذيبي الخميرة فيها ثم أضيفيها إلى القدر مع التحريك المستمر حتى يتجانس الخليط

واتركيه يغلي لمدة 25 دقيقة ثم أضيفي النعناع والملح ثم قدميها ساخنة

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة رأس الخروف
شوربة مشلوش
شوربة الفاصوليا
شوربة المكرونة
شوربة الستركباتلا
شوربة البط
شوربة العدس
شوربة شيش برك مع الشعيرية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo