إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة حارة
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 6:14 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة حارة



طريقة عمل شوربة حارة

المقادير

2000 جرام دجاج

1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق

1 ملعقة صغيرة ملح

1\2 ملعقة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس)

1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة)

4 ملاعق طعام سمن أو زبدة

فلفل أحمر

فلفل أسود

الطريقة

اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود

في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس

ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة

ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج

بالهنا والشفا

قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة المكرونة
شوربة البط
شوربة العدس
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة الستركباتلا
شوربة السمك
شوربة مشلوش
شوربة رأس الخروف
شوربة الفاصوليا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo