إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو)
مرسل: الثلاثاء إبريل 23, 2013 4:49 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو)



خطوات عمل شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو) من المطبخ الاسبانى

المقادير
3 شرائح لب الخبز الإفرنجي
8 حبات بندورة حمراء ناضجة
1 حبة خيار
1 بصلة صغيرة
1 فليفلة خضراء صغيرة
1\3 كوب نعناع مفروم
2 فصا ثوم
2 ملعقتا طعام خل أحمر
2 ملعقتا طعام معجون البندورة
2 كوبا ماء مثلج
للزينة:
1 فليفلة حمراء
1 بصلة متوسطة
1 حبة خيار
2 بيضتان مسلوقتان
1\2 كوب زيتون أخضر مقطع

الطريقة

في وعاء كبير ضعي كل المقادير بدون الماء واخلطيهم جيداً
ثم غطيه بغطاء بلاستيكي واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة
بعد ذلك ضعي الخليط في المطحنة الكهربائية واطحنيه حتى يصبح ناعماً
ثم ضعيه في وعاء آخر وإذا كان كثيفاً جداً خففيه بقليل من الماء حسب الرغبة ثم غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة على الأقل
لتحضير الزينة:
قشري الخيار وانزعي منه البذور وقطعيه إلى شرائح بطول 2 سنتمتر
قطعي البصلة إلى شرائح رقيقة
قطعي الفليفلة الحمراء إلى شرائح رقيقة أيضاً
ثم قطعي البيض المسلوق
وضعي كلّ على حدة
بعد ذلك قدمي الشوربة مع مكعبات الثلج في أوعية صغيرة أو وعاء كبير والزينة تمرر على الضيوف لإضافتها حسب الرغبة





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
صلصة البندورة
صلصة البندورة (الطماطم)
بيض بالفرن مع البندورة والسلامي
سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة الفاصوليا
شوربة الستركباتلا
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo