طريقة عمل الونتون المقلي
والوصفة مكوناتها كالاتى
052 جرام لحم عجل مفروم
2 ملعقتان صغيرتان صلصة صويا
185 جرام سبانخ مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
36 رقاقة مربعة ونتون قياس 5,21 سنتم
زيت نباتي للقلي
الطريقة
ضعي اللحم وصلصة الصويا والسبانخ والفلفل الأسود واخلطيهم مع بعضهم جيدا
ضعي ملعقة صغيرة من الخليط في وسط كل رقاقة وادهني جوانبها بقليل من الماء
ثم اتني الرقاقة إلى نصفين والصقيها بالضغط عليها بأصابعك
كرري العملية حتى تنتهي الرقاقات والحشوة
في الزيت الساخن اقلي رقاقات الونتون لمدة 4 دقائق حتى تحمر وينضج اللحم داخلها ثم ضعيها على ورق ماص
بعد ذلك قدميها ساخنة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله