طريقة عمل السبانخ مع المرتديلا
المقادير
8 أوراق سبانخ
90 جرام مرتديلا
1 حبة ثوم (فص واحد)
1/4 حبة فلفل أحمر
1/2 بصلة صغيرة
4 ملاعق طعام زيت
فلفل حار حسب الرغبة
2 ملعقتا طعام جبنة بارما المبروشة
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
اغسلي السبانخ وافرميها ثم افرمي البصلة والمرتديلا
قطعي قرن الفلفل الأحمر وانزعي منه البذور
ضعي الزيت في مقلاة وقلبي الثوم والفلفل الأحمر والبصل وحركيها جيداً ثم أضيفي المارتديلا وقلبيها جيدا
ثم أضيفي السبانخ وقلبيها لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر
أضيفي الجبنة المبروشة ورشي عليها الملح والفلفل وقدميها
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله