خطوات عمل صلصة البندورة والوصفة دى من تونس
المقادير
075 جرام بندورة
1 ملعقة كبيرة ثوم مقطع
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة طعام هريسة (خليط فلفل أحمر حار)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
قشري البندورة ثم انزعي البذور منها واطحنيها بمطحنة الخضار
ثم ضعيها في قدر فيه زيت ساخن وثم أضيفي الثوم والفلفل الحار والأسود والملح
اتركي الخليط على النار لمدة 20 دقيقة ثم ارفعيه عن النار
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله