إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طبق البوتانسكا
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 4:52 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طبق البوتانسكا



خطوات عمل طبق البوتانسكا والوصفة دى من المطبخ الايطالي و الكمية تكفي لأربعة أشخاص

المقادير

4 حبات بندورة حمراء

54 جرام فيله الأنشوفة

21 حبة زيتون أخضر

2 حبتا ثوم (فصين)

1/4 كوب زيت

1 ملعقة طعام حبق

قليلاً من الفلفل الحار

1/2 كوب بقدونس مفروم

ملح وفلفل حلو حسب الذوق

الطريقة

قشري البندورة وافرميها ازيلي البذور من الزيتون وقطعيه قطعي فيله الأنشوفة قشري الثوم ثم دقيه

في مقلاة ضعي الزيت وقلبي الثوم حتى يحمر قليلا

ثم أضيفي البندورة والبقدونس والزيتون والأنشوفة والحبق والفلفل الحلو قلبي المزيج جيداً لمدة 5 دقائق

ثم رشي الملح والفلفل فوقه وقدميه

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo