إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صلصة البندورة (الطماطم)
مرسل: الجمعة إبريل 19, 2013 4:38 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

صلصة البندورة (الطماطم)



خطوات تحضير صلصة البندورة (الطماطم)

المقادير

2 ملعقتا طعام زيت زيتون

1/4 كوب بصل مفروم

1/2 ملعقة صغيرة ثم مدقوق

1/2 كوب خل أحمر

2 علبتي بندورة محفوظة وزن 425 جرام

1/3 كوب كتشاب

كوب مرق دجاج

2 ملعقتا طعام صعتر بري مفروم

ملعقة طعام سكر قليلاً من القرفة المطحونة ملح وفلفل مطحون حسب الذوق

الطريقة

في قدر عميق سخني زيت الزيتون وأضيفي البصل والثوم

وقلبيهما حتى ينضج البصل جيداً ثم أضيفي الخل ودعيه يغلي حتى تنقصه كميته إلى النصف


ثم أضيفي البندورة المعلبة وحركيه ثم أضيفي الكتشاب وكوب المرق ثم الصعتر

والسكر والقرفة والملح والفلفل للنكهة واغليهم لمدة 10 دقائق على نار هادئة وتتكاثف الصلصة ثم ارفعيه عن النار

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صلصة البندورة
بيض بالفرن مع البندورة والسلامي
سلطة الفليفلة الخضراء مع البندورة
شوربة البندورة والبازيلا بالتوابل
شوربة البندورة المبردة (غاسباتشو)
طريقة عمل شوربة الطماطم
تحضير سلطة الطماطم بالأعشاب
طريقة عمل شوربة الطماطم اللذيذة
شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
شوربة الدجاج السورية بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo