إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صلصة بهريز الفراخ بطريقة اخرى
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 5:22 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

صلصة بهريز الفراخ بطريقة اخرى



المقادير

2 ملعقه كبيره دقيق

2 ملعقة كبيره زبد

اقدم لكى طريقة عمل صلصة بهريز الفراخ

مقادير الصلصة

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة دقيق

عصير 2 ليمونة

2 كوب بهري الدجاج

1/8 كوب كريمة

قرنفلتان

6 حبات فلف اسود صحيح

ملح وذرة من مبشور جوزة الطيب

الطريقه

يشوح الدقيق قليلاً في الزبد ثم يضاف اليه البهريز المقلي مع التقليب الجيد

تترك على نار لتغلي , ثم يضاف الحبان والبصله . تهدأ الحراره وتترك مدة 1/4 ساعه

تبرد الصلصه قليلاً ثم يضاف اليها عصير الليمون والكريمه اذا استعملت

تصفى الصلصه ثم تتبل بالملح والفلفل الابيض






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صلصة بهريز الفراخ
شوربة كفتة الفراخ بالكريما
شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
صلصة هواسن
صلصة البندورة
صلصة الهريسة
صلصة البندورة (الطماطم)
صلصة الفلفل الحار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo