إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صلصة بهريز الفراخ
مرسل: الاثنين إبريل 15, 2013 5:20 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

صلصة بهريز الفراخ



المقادير


2 ملعقه كبيره دقيق

2 ملعقة كبيره زبد

ملعقة شاي من عصير ليمون

حبهان.

2 كوب بهريز دجاج

بصله صغيره.

1/2 كوب كريمه (ويمكن الاستغناء عنها)

ملح وفلفل أبيض

الطريقه

يشوح الدقيق قليلاً في الزبد ثم يضاف اليه البهريز المقلي مع التقليب الجيد

تترك على نار لتغلي , ثم يضاف الحبان والبصله . تهدأ الحراره وتترك مدة 1/4 ساعه

تبرد الصلصه قليلاً ثم يضاف اليها عصير الليمون والكريمه اذا استعملت

تصفى الصلصه ثم تتبل بالملح والفلفل الابيض






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
صلصة بهريز الفراخ بطريقة اخرى
شوربة كفتة الفراخ بالكريما
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الفراخ بالكريمه من المطبخ الفرنسى
شوربة الفراخ وخضار الربيع على الطريقة الخليجية
صلصة البندورة
صلصة الهريسة
صلصة هواسن
صلصة البندورة (الطماطم)
صلصة الفلفل الحار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo