اقدم لكى سيدتى خطوات تحضير شوربة كريما القرع مع الفطر
مقادير وطريقة عمل الشوربة
اقطعي قبعة القرع
استخرجي منها البذور والألياف بواسطة ملعقة كبيرة وفرغيها من اللب واحفظيها في البراد
قطعي 3 حبات من البطاطس وحبة القرع إلى مكعّبات
ضعيها في ماءٍ يغمرها على النار واطهيها حتى تصبح طرية
أبعدي الوعاء عن النار وحركي بنعومة
أضيفي الآن 250 غم من الكريما الطازجة و50 غم من الزبدة وجوزة الطيب والملح والبهار وضعي الحساء مجددا على النار
ارمي داخل الوصفة 150 غم من الفطر المقلي بالقليل من الزيت وحركي حتى ظهور أول فقاعات
اسكبي شوربة كريما القرع في حبة القرع المفرغة، ثم عانقي طعمها الرائع
وبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله