إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: الكباب بنكهة الخردل
مرسل: الاثنين يونيو 14, 2010 8:24 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: السبت يونيو 12, 2010 5:37 pm
مشاركات: 164

الكباب بنكهة الخردل



[center][CENTER][FONT=Comic Sans MS][COLOR=olive]الكباب بنكهة الخردل[/FONT][/COLOR][/center][center]صورة[/center]
[center][FONT=Comic Sans MS][COLOR=darkorange]المقادير:

-كيلو غرام من مكعبات لحم الضأن تقطع صغيراً.
-كمية من الخردل حسب الرغبة.
-بقدونس مفروم ناعماً.
-خل أحمر.
-زيت زيتون.
-ليمون.
-ملح وفلفل اسود.
-4 فصوص ثوم مبشورة.
-حلقات صغيرة من الفلفل الأخضر الحلو والحار.
-زنجبيل مبشور.
الطريقة:
-تغسل مكعبات اللحم بالماء والخل ثم تشطف جيداً تحت ماء جارٍِ.
-تجهز صلصلة التتبيل بمزج زيت الزيتون مع قطرات من الليمون والملح والفلفل الأسود ولثوم المبشور والجنزبيل وحلقات الفلفل الأخضر ويضاف إليها الخردل ويقلب الخليط جيداً.
-ينقع اللحم فى التتبيلة مدة لا تقل عن 6 ساعات ,مغطى بالبلاستيك داخل الثلاجة.
-تنقع عيدان الخشب التى يرشق فيها اللحم فى الماء لمدة ساعة حتى لا تحترق اثناء الشى.
-يرشق اللحم فى اأياخ وتشوى على شواية البوتجاز[/center][/FONT][/COLOR][/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
الكباب العراقي المشوي
كبدة الفراخ بنكهة المشوى
اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo