إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: فطر محشي
مرسل: الجمعة يناير 04, 2013 6:42 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

فطر محشي




صورة

المقادير

6 فطر كبير الحجم

1 صدر دجاج مقطع صغير

1 بصلة صغيرة مقطعة

1 فص ثوم مفروم

1 كوب سبانخ مقطعة

أعناق الفطر مقطعة

1 ملعقة كبيرة زبدة

½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب

جبنة مبشورة للتزين

ملح و فلفل

الطريقة

نغسل الفطر جيدا و نزيل أعناقه

نضع الزبدة في وعاء على النار و نضيف البصل، الثوم و الدجاج و نقلب

نضيف أعناق الفطر المقطعة و نتبل بجوزة الطيب، الملح و الفلفل

نضيف السبانخ و نقلب حتى تطرى السبانخ

نضع مقدار من الحشوة داخل كل حبة فطر ثم نغطي الحشوة بالجبنة المبشورة

نضع الفطر في طبق الفرن نغطيه بورق قصدير (فويل) وندخله الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى تذوب الجبنة ويطرى الفطر

و يقدم ساخنا

بالهنا والشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
دجاج محشي
باذنجان محشي
خروف محشي (قوزي)
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
دجاج محشي بالجبن
محشي ورق العنب بلحم الغنم
محشي البصل باللحم المفروم على الطريقة السعودية
محشي الكوسا والباذنجان باللحم على الطريقة اللبنانية
محشى مصري مشكل ، طريقة عمل محشي مصري مشكل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo