الجمبرى بالارز الصينى
المقادير
جمبرى مسلوق حجم وسط - بصل مقطع - ارز الياسمين او اى ارز اخر - زيت سمسم - الزنجبيل - بسله
طريقة التحضير
نضع زيت السمسم على القلايه نستخدم زيت السمسم لنضفى طعم الاكل الصينى
ثم نضيف البصل المقطع والقليل من لزنجبيل والجمبرى المسلوق
ثم نضيف البسله مع الرز المسلوق ويتم التقليب حتى تنضج مع اضافة القليل من الصويا
صوص ومعلقتين فلفل اسود واخيرا نضع بيضة طازجه والقليل من البصل الاخضر المقطع لمدة دقيقة
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله