قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان ، طريقة تحضير الفراخ بصوص الرمان والفلفلالمقاديرنصف كيلو صدور دجاج مخلية من العظمعدد 2 معلقة كبيرة زيت زيتونملح – فلفل أسود – زنجبيل – زعترربع كوب عصير ليمون1 فص ثوم كبير شرائح2 حبة فلفل أحمر رومى كبيرةنصف كوب عصير رمان طبيعى بدون سكر1 معلقة صغيرة دبس رمانربع كوب كاجو محمص مجروشطريقة الطهىهنتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والتوابل وعصير الليمون جيدا ونتركها 30 دقيقةنقوم بشوى حبات الفلفل على عين البوتجاز مع تقليبها لجميع الجهات حتى تسود قشرتها الخارجية نرفع الفلفل فى طبق نظيف جاف وتغطى بكلين فيل او كيس بلاستيكى وتترك لبضع دقائق ثم نرفع الكلين فيل ثم تقشر بأطراف اليد وستجدى القشرة المسودة تنزع بكل سهولة ثم تفرم حبات الفلفل المشوية فى الفوود بروسيسير جيدا ثم ترفع على النار مع اضافة عصير الرمان ودبس الرمان والتوابل وقليل من مرقة الدجاج ثم تترك لتغلى ويسمك قوامها حوالى 8 دقائق تقريبافى طاسة ساخنة غير لاصقة نضع ملاعق الزيت وشرائح الثوم ثم نضيف قطع الصدور مع التقليب حتى تحمر وتأخذ لون ذهبى من الجانبين ثم ترفع وتقدم مزينة بقليل من صوص الفلفل والرمان ومزينة بقليل من الكاجو المحمص المجروشوبالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله