قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » اطباق رئيسية و اكلات سريعة
طريقة عمل الكفتة المصرية المقلية في الزيت ، طريقة عمل الكفتة المصرية ، خطوات عمل الكفتة المصرية المقليةالمقادير:1 كجم لحم مفرومبصلة مفريةقطعة ليه صغيرة2 فص ثوم مهروسكوب خبز فينو مفري ناعماًملعقة كبيرة بقدونس مفريتوابلملعقة صغيرة قرفةملعقة صغيرة فلفل أبيضملحزيتالطريقةتفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تصبح ناعمةتكور في حجم حبة عين الجملتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلاًترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة
لا اله الا الله محمد رسول الله