قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
اطباق رئيسية و اكلات سريعة
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
محمد
عنوان المشاركة:
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
مرسل:
الجمعة يونيو 11, 2010 9:02 pm
عضو
اشترك في:
الجمعة يونيو 11, 2010 3:03 pm
مشاركات:
117
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
[center]
[B]
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
المقادير:
سباجيتي
نصف كيلو لحم مفروم عصاج
صلصه معكرونه
بيضه
ماشروم مقطع شرائح
طماطم مقطعه شرائح
سلامي مقطع شرائح
ربع كوب جبن بارميزان مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور
كوب بصل مقلي
نسلق المعكرونه ونخلطها بالبارميزان والبيضه وزبده مذوبه
نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم
نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي
نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم
نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والسلامي والجبن الموزاريلا
نخبزها في الفرن ربع ساعه
نقطعها ونقدمها
بالهنا والشفا
[/B][/center]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم
رز بالفول الاخضر واللحم
مطبخ الحياه : طاجن اللحم بالبرقوق - فول بالصوص الابيض
طريقة عمل الأرز المضروب بالماش واللحم
طريقة عمل بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
ستيك رفيع مع الاسباجيتى بالصوص الأبيض و الماشروم من مطبخ مروة الشافعى
الرقاق باللحم المفروم
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
صينية الجلاش باللحم المفروم
طريقة عمل اللازانيا الايطالية باللحم المفروم
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى