- 4 صدور دجاج خالية من العظم. - علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي. - كوب من الخبز المطحون. - نصف كوب جبنة برميزان ناعم. - نصف كوب جبنة موزريلا. - ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا. - القليل من الزيت.
[COLOR=darkorange]طريقة : [/COLOR]
- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم. - في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً. - احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة. - وقديمها مع الأرز دمتم بحفظ الرحمن
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى