إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: صدور الدجاج بجبنه البرميزان
مرسل: الجمعة يونيو 11, 2010 4:43 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الجمعة يونيو 11, 2010 2:40 pm
مشاركات: 110

صدور الدجاج بجبنه البرميزان



[center][CENTER]صورة صدور الدجاج بجبنه البرميزان صورة[/center]
صورة

صورة


[COLOR=darkorange]مقادير:

[/COLOR]
صورة

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.
- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.
- كوب من الخبز المطحون.
- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.
- نصف كوب جبنة موزريلا.
- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.
- القليل من الزيت.

[COLOR=darkorange]طريقة :

[/COLOR]
صورة

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.
- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.
- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.
- وقديمها مع الأرز


دمتم بحفظ الرحمن

صورة

[/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة تحضير صدور الدجاج بصوص الفلفل والرمان
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
تتبيلة الدجاج
الدجاج المقرمش
الدجاج المغربي
الدجاج النيجرسكو
الدجاج المحشي
شاورما الدجاج
حواوشي الدجاج

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo