إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: أجنحة الدجاج بروفنسال
مرسل: الجمعة يونيو 11, 2010 4:38 pm 
غير متصل
عضو
عضو
اشترك في: الجمعة يونيو 11, 2010 2:40 pm
مشاركات: 110

أجنحة الدجاج بروفنسال



[center]أجنحة الدجاج بروفنسال

كجم أجنحة دجاج / يزال الجزء السفلي لكل جناح وتوضع في ماء يغلي على النار لتحتفظ بطعمها بداخلها ولاتفقده في المرق ثم تزال الزفاره كلما ظهرت ثم تضاف المطيبات


(2 ورقة غار و 5 حبات من كل من الهيل والقرفل والفلفل الأسود .. وعود قرفه وبصله وجزره مقطعتين و3 حبات مستكه وملح )


وتغطى الحله وتترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه فقط .


صورة



ثم ترفع الأجنحه وتوضع في مصفى للتخلص من السائل


صورة


باقي المكونات


ملعقة زبده ؛ شدة كزبره مفرومه ؛5 فص ثوم يهرس ؛ ملح وفلفل أبيض حسب المذاق ؛ عصير 3 ليمونات


صورة


تسخن حله تيفال ( كي لاتلتصق الأجنحه بقعر الحله ) تحمر الأجنحه بالزبده حتى تصبح ذهبيه


فيضاف الثوم وتقلب

صورة


وتضاف الكزبره وتقلب

صورة


+ رشة شطه ودي اختياري ليست في الوصفه علشاني بس وتقلب

صورة


ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل الأبيض وتقلب

صورة

وتترك على النار لمدة 5 دقائق تقلب خلالها لتأخذ الطعم وتغرف


صورة


يزين حول الطبق بأنصاف شرحات ليمون نصف الكميه تعفر بالكزبره المفرومه

وتقدم مع الخبز أو مع شعريه محمره ومفلفله كالرز


صورة

وبالهناااااااااااا والشفااااااااااااااااااا


[/center]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
رول الدجاج المحشى ، خطوات عمل الدجاج المحشي ، الدجاج المحشي
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
تتبيلة الدجاج
الدجاج النيجرسكو
الدجاج المقرمش
الدجاج المغربي
الدجاج التايلندي
كباب الدجاج
حواوشي الدجاج
الدجاج المحشي

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo