إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: لحم بالصلصة الصينية
مرسل: الخميس يونيو 10, 2010 1:14 pm 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الاثنين يونيو 07, 2010 8:14 pm
مشاركات: 125

لحم بالصلصة الصينية



[center][CENTER]

[CENTER][CENTER]المقادير:

[/center]صورة

صورة

3 فلفل أحمر وأخضر واي لون شرائح .

1 كوب شرائح بصل .

1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور

2 ملعقة طعام زيت .



1 كيلو لحم شرائح طويلة .


الصلصة :

. 5 ملاعق طعام زيت زيتون

. 1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة

. 2 ملعقة طعام ليمون



2 ملعقة طعام صلصة الصويا

صورة
[center]
الطريقة

[/center]- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
[/CENTER] صورة



[/CENTER]
[/CENTER]




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
لحم بالصلصة الصينية ...
أرز بالصلصة الحمراء
كفتة دجاج بالصلصة
طريقة تحضير جمبري بالصلصة الحارة و الحامضة
الخضار الصينية
فيليه ستيك على الطريقة الصينية
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المقرمش

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo