إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل كبدة الدجاج
مرسل: الخميس إبريل 26, 2012 11:11 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل كبدة الدجاج



طريقة عمل كبدة الدجاج الفراخ

صورة

المقادير

* بصل , حبة
* ثوم ,5 فصوص
* زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة
* كبدة دجاج ,3 كيلو
* مكعبات ماجي ,2 مكعب
* كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة
* كمون ,0.5 ملعقة صغيرة
* فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة
* زبدة ,3 ملعقة كبيرة
* عصير ليمون ,0.5 كوب
* كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب
* خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .

- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.

- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.

- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.

- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.

- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.





لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
طريقة عمل كريب الدجاج
الدجاج المحشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
طريقة عمل الدجاج المكسيكى بالباشاميل
طريقة عمل فيليه الدجاج مع صلصة المشروم
طريقة تحضير برياني الدجاج بالكركم
طريقة عمل كريب الدجاج مع الشيف يسرى
كبدة اسكندراني
كبدة مشوية
كبدة إسكندراني

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo