بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله .. وبعد المقادير: عدد 4 بيضات ملعقة زبدة عدد 8 تمرات عجوة مقدار ملح وفلفل طريقة العمل يتم تقطيع العجوة بعد نزع النوي إلى قطع صغيرة الطبخ: 1- قومي بتحمير العجوة في الزبد لمدة ثلاث دقائق. 2- وزعي العجوة جيدا في الزبد واهرسيها ثم أضيفي عليها البيض المملح المخفوق . 3- سخني المقدار مع التقليب حتى ينضج. 4- قومي بحشوه في ساندويتشات وبالهنا والشفا ملاحظات: يمكن استخدام البلح الرطب (الرملي)
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى